Супруга

Красная помада, палочки за поясом,
Барабан на шею, на резинку волосы,
Я сегодня ритмы ощущаю голосом,
Я пожалуй в тонусе...точно в тонусе!

Рву зубами шоколадку грубо,
Палочки-стучалочки стучат упруго,
Мир сегодня в ритме барабанного друга,
А я его бессменная супруга! Круто?


Рецензии