Отдавали золото за бисер

Отдавали золото за бисер
Папуасы в давние года.
И в России есть "пиратомистер",
Только у нас есть еще "труба".

Наш "вп" за счет трубы качания
Вот уже двенадцать лет растет.
Власть все это за свои "старания"
Глупому народу выдает.

А себе карманы набивает
И уже не не знают куда деть.
Унитазы золотом сливают
И дворцов у них не перечесть.

Наш народ,наивней папуасов,
Верит сказкам про "патриотизм".
Ждет от разжиревших бюрократов,
Что они улучшат ему жизнь.

Даже папуасы поумнели,
Колонистов выгнали домой.
А у нас от роликов "балдели"
И кричали:"Мистер,мы с тобой"!
  Дата сочин.21.02.12г.


Рецензии
У Вас необыкновенно чувственные и изящные стихи... Мне очень нравится.

Анна Раменская   26.02.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!

Людмила Ефанова   26.02.2012 13:38   Заявить о нарушении