Загадка природы

         У мамочки своей я часто  замечала
         К евреям безграничный океан любви.
         Практически  меня от папы -очень  мало,
         Зато бурлит закваска жгучая в крови.   
 Прекрасный  нос,лужёна глотка,
Округлый бюст -ну всё при мне!
В кого же я такая вот красотка
Бутоном нежным распустилась по весне?!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.