Когда...
Пусть люди перестанут верить в чудо!
Пусть все певцы умолкнут навсегда
В тот миг, когда тебя я позабуду!
Пусть пеньем птиц не огласится лес!
Пусть не бывать весне на этом свете!
Пусть свергнутся все ангелы с небес,
Любовь мою не спасшие от смерти!
Свидетельство о публикации №112022103649