Слово

Дороже слова, в жизни нет,
Оно, как царственный букет,
В нем, видна прелесть и полет,
И слово вечностью живет.

Дарите нежные слова,
От них кружится голова,
Когда вас словом обнимают,
Так вроде в Космос поднимают.

Душа в полете закружилась,
И сердце радостью забилось,
Здесь темп и ритм, души октава,
Звучит триумф, как утра слава,

Как будь то птицы пробуждение,
Как новой жизни есть рождение,
Так солнца луч дарует ласку
Любовь в душе рисует сказку.


Рецензии