Реплика про страдающих детей
Алиса Петунина – шестилетняя девочка
Пострадавшая в 2008 году в автокатастрофе.
Нужно 150000 евро для лечения в Австрии.
СМИ.
Мы впереди планеты всей
по сдаче новеньких больниц,
но что случись просим у людей
деньжат на импортных врачей.
Больной ребёнок, как заложник,
указана сумма и срока число.
А если не успел … должник?
Ну, что ж ... Тогда не повезло.
Февраль 2012года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №112022103532