добро и зло
на злых и добрых, их поступки!
не зная, когда нужно расстрелять!
своих детей, свершивших проступки...
да не подумал ты совсем!
о чем глаголет Александр,
смотришь на ворох ты проблем!
совсем забыв, зачем? зачем!
опять задумал зло, добро.
не проще было все покинуть?
от женщины придет тепло,
а для мужчины свыше гибнуть...
Свидетельство о публикации №112022103527