Графоман
Где божественные сонеты?
У меня их ничтожно мало –
У меня их, вообще-то, нету.
Где пафос хвалебных од?
Где сюжеты поэм классических?
Зато вот – переливание вод
И слёзы расстройств истерических…
…Всё! Конечная! Крыша приехала!
На бумаге рисуя себя,
Я сейчас задыхаюсь от смеха –
Графоманство в себе губя.
Свидетельство о публикации №112022103517