успокоение

Калитка закрыта давно
Как и раны в моей груди
Не ищи ты оправдания больше
Все суды позакрылись навечно

Не слышу я твой запах больше
Не узнаю в толпе силуэт
Сердце не хватает отныне
От звучания голоса впредь

В крови не происходит разрыва
Любви больше нет в голове
Я теперь как каменный больше
Похожу на статую дикости вечной

Доктор не говорите вердикт мне
Я знаю и сам хорошо
Вы только скажите мне цену
Для любви нескончаемо длинной и беспечной


Рецензии