ниже солнца

Глаза закрывая по - тихому
Рождаю на свет я новель
О твоих безупречных походах
О глазах твоих словно капель

Мне приснилась сегодня поверь
Одна ты
Без единых помех

Я уверен
Что я улыбнулся
И счастливей не найти мне людей

И проснувшись под утро немного
Мне в глаза ударила тень
Была это ты распрекрасная
С чашкой кофе прямо в постель


Рецензии