Люблю тебя всей душой

Я только с тобой долетаю до неба,
Мы птицы на воле -  летаем, но мне бы
Не растеряться, не заблудиться,
Вниз не сорваться, и не разбиться…

И я прошу тебя просто - верь  мне,
Без условий и без оговорок,
Ведь любовь моя – как ребенок,
Верит в сказки, где ты – герой…
И я прошу тебя – оставайся,
Не прощай, но и не прощайся,
Рассердись, но не обижайся,
Я люблю тебя всей душой…

Я только с тобой напиваюсь свободой,
Лишь рядом с тобой себя чувствую дома,
Мне так спокойно, так безопасно,
Так сладко спать, если снится мне сказка…

Я ждать бесконечно буду, поверь мне,
И в этом весь смысл, когда есть надежда,
Поэтому мы до сих пор еще дышим,
Верим, надеемся, любим…. Ты слышишь?

Я прошу тебя просто - верь  мне,
Без условий и без оговорок,
Ведь любовь моя – как ребенок,
Верит в сказки, где ты – герой…
И я прошу тебя – оставайся,
Не прощай, но и не прощайся,
Рассердись, но не обижайся,
Я люблю тебя всей душой…


Рецензии
Неплохо)Наложить на музыку, чуть подредактировать и будет вери найс)

Екатерина Мягкова   21.02.2012 20:27     Заявить о нарушении