О зависти
Она уже не зависть, а подруга
О ней сегодня можно говорить
И слезы лить, и водку пить и чувствовать-
Плечо.
Нет не врага, а истинного - друга.
Я зависти сегодня не боюсь
Она меня зовет вперед к заветным далям
Да, зависть это пароход
С обратным ходом, - скажу вам честно,
Ну, конечно - между нами.
Свидетельство о публикации №112022103439
напечатали через "е"
С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 26.02.2012 23:39 Заявить о нарушении
Ирина Боженко 2 27.02.2012 12:33 Заявить о нарушении