Очищение

И вот опять в своём прозрении
Я слышу твой душевный крик
Но ты не волен в искуплении
Очистить душу в один миг

Ты раздираем,ты съедаем
Червём,что в сердце глубоко
Он закрывает перед раем,
Тебе ворота...и никто

Тебе помочь сейчас не в силах
Лишь только ты,ты сам,один
Преодолеешь и на вилах
Твой будет злобный Господин!

Не отводи глаза ,не надо!
Прими дарованный мной свет
И будет для тебя наградой
Твой очищения обет.

Санкт-Петербург.21 февраля 2012 год


Рецензии