мое небо
ты скажешь, ищешь дурак ответы!
я грустно улыбнусь, не надо эго,
попытаюсь в земле найти секреты.
но разве так все быть должно?
и смерть, и жизнь переплетались,
во всех конфликтах, разве можно?
они в ошибки превращались!
теперь здесь каждый так сидит,
хотя не каждый понимает!
на свое небо он глядит,
и все душой своей страдает...
Свидетельство о публикации №112022103408