Забытые стихи

Шепчу забытые стихи,
Пишу утерянные строки,
В глазах непролитые слезы,
В душе пред будущностью страх.
Держу в себе все свои мысли,
Скрываю боль за маской милой
И все печальнейшие песни
Пою с улыбкой на устах.


Рецензии