Я хочу разучиться -2010-

Я хочу свою жизнь изменить,
И плевать мне, что в даль она мчится.
Я хочу быть любимой, любить,
А ещё я хочу разучиться...

Я хочу разучиться плакать,
Ведь когда мне бывает больно,
Начинают вдруг слёзы капать,
Вырываясь из глаз невольно.

Я хочу разучиться таять
От улыбки одной или взгляда.
Жизнь сегодня совсем не простая,
И наивной в ней быть не надо.

Я хочу разучиться думать
О плохом, а когда всё сложно,
Вдруг протое решенье придумать
И добиться почти невозможного.

Я хочу разучиться верить -
Быть обманутой неприятно.
И дорогу шагами мерять,
Не желая свернуть обратно.


Рецензии