Власть

Из прозы жизни вырвана страница,
Рукой лукавою сломала абсолюты,
Та, что пила компот из сердца львицы,
Та, что отдаст бесценно все твои минуты.

Её тюрьма сковала твои взгляды,
Вся твоя роскошь только в её власти.
И извращенный цвет её помады
Меняет жизнь, меняет твои краски.

Добычей сладкой оказалась твоя гордость.
В разгаре мрака умерла твоя натура.
Навеки умерли дыхание и твердость,
Родное сердце разрывается над трупом.


Рецензии