Последние письма...
А первых растаял осадок давно
Чужие родные
Почти не знакомы
Почти не любимы
Почти все равно
Готовы поверить в возможность расстаться
Почти что готовы сначала начать
Остаться нельзя.........
невозможно остаться
Остаться
,............синоним почти умирать
Свидетельство о публикации №112022103382