Температура бьёт гвоздикой...

Температурой бьёт гвоздика в голову -
Воспоминания...сознанье их дери...
И подвергаюсь неосознанному новому,
Лишь бы забыть дорогу до твоей двери.

И я в горячке рву одежду клочьями,
Кричу от боли разрывающей внутри...
И письма твоим нежно-тёплым почерком,
Сжигаю словно наши с тобой дни.

Температурой бьёт гвоздика в голову -
Воспоминания...всё что-то не туда...
Я погрузилась в неосознанное новое,
Теперь наверное там буду я всегда...


Рецензии