А мне бы хоть грошик медный...
Найти в дорожной пыли,
Я всегда паренек бедный,
Все барахтаюсь на мели.
Ну, а к ней, как ты не торопись,
Все равно, дружок, опоздаешь,
И так коротка земная жизнь,
А судьбы наперед не узнаешь.
И может быть, что та чужая,
Она будет проще и милей,
Да и цена недорогая,
И заживешь счастливо с ней...
Свидетельство о публикации №112022103346
найти и грошик медный и милую...
Спасибо Вам душевное
С сердечностью Кристина
Кристина Гиль 21.02.2012 10:50 Заявить о нарушении