ты мне нужен

ты мне нужен как воздух как чистый родник
из которого можно напиться в тот миг
когда стонет душа но не слышен тот стон
но так гулко в груди отзывается он
ты мне нужен как солнечный свет стебелькам
и как дождик весенний увядшим цветкам
ты мне нужен тогда когда хочется мне
словно птица летать и парить в вышине
ты мне нужен сейчас и потом и тогда
толь жаль я тебе не нужна никогда.


Рецензии