Эврика!

Я помню, как от слов, прикосновений ненароком
По крови нашей пробегали искры тока,
Как каждый вздох единым был дыханьем
И ты казался лучшим из созданий.

Всё это было, было так давно!
Но и сегодня мне не всё равно,
Как ты живёшь и чем ты дышишь.
Мне жаль, когда меня не слышишь.

Я говорю с тобой в ночной тиши,
А ты упрямо всё молчишь.
Хочу я верить, что услышишь
И мне когда-нибудь напишешь.

Эврика! Меня ты всё-таки услышал!
Со мною ты на встречу вышел.
Мне позвонил ты через время и пространство
И победил в себе гордыню и упрямство.


Рецензии