лик ангела

парк победы, ты стоял!
во свете фонарей...
ты словно снег сиял!
возле аллей...

лик ангела! ночь...
из бронзы вылитый.
пошел я прочь,
всеми покинутый...

а просто счастье,
быть одному,
опять ненастье,
развеет тьму...


Рецензии