4085 - 4101
Молчанье – золото, а слово – серебро,
Мне это с детства посчастливилось узнать.
Но постоянно бес толкает под ребро,
Перед любимой хвост павлиний распускать...
№4086
Своими пороками кто–то кичится,
И эти пороки он с гордостью славит.
Ему не дано никогда излечиться:
Горбатого только могила исправит...
№4088
В пословице сказал народ,
(Считает: правду–матку рубит):
Коли мужик жену не бьёт,
То значит, он её не любит.
№4101
Нежный ребёнок прекрасно живёт,
Нежный телёнок двух маток сосёт.
Свидетельство о публикации №112022100328