Сверху струятся Небесные звуки, Будто ласкают...

Сверху струятся Небесные звуки,
Будто ласкают нас добрые руки.
Плещутся волнами,
Плавными звонами,
Еле касаются,
В Высь устремляются.

          Падают звуки в открытую грудь,
          Каплями слёз лечат жгучую рану.
          Боль растворяют. Мне б к Сердцу прильнуть,
          Что в резонансе с моим столь нежданно.

Наше спасение -
Благословение
Тихо доносится,
В душу к нам просится.

          Падают звёзды в открытую грудь…
          Хочется с Сердцем поющим всплакнуть.

                *  *  *


Рецензии