Слово
не умирать никогда. Жить вечно
с этой самой секунды и до конца человеческого,
и даже дальше.
До самого края вселенной,
где с твоего колена
падает океан
на головы трем слонам.
Они через хоботы заглатывают пространство,
черепаха звезды втягивает сквозь вывернутые ноздри.
А мы сидим на скамеечке в парке,
не зная еще о счастье,
и обсуждаем кино и ранние майские грозы
Свидетельство о публикации №112022100320