У каждого своя зима
У каждого своя зима…
Кто любит, чтоб под вечер
Снег тихо падал на дома
И чтоб горели свечи.
А кто-то любит холода,
Когда мороз трескучий,
Смотреть, как синяя звезда
С небес льёт свет певучий.
Когда я молод, весел был
Мне тоже звёзды пели.
Теперь я песни те забыл
И полюбил метели.
Когда они в трубе печной
То плачут, то смеются.
Надеждой я живу одной,
Что ты должна вернуться.
У каждого своя зима,
Как свой рассвет и вечер.
Печально смотрит ночи тьма,
Как догорают свечи…
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
Читает автор:
http:///youtu.be/SM9oTnTU1RA
Свидетельство о публикации №112022100032
Очень красиво, романтично!
Богаченко Татьяна 23.10.2015 15:41 Заявить о нарушении