не понимаем, что творим

не понимаем,что творим,
осознавая в совокупе,
вменяя принадлежность к группе,
нирваны риск,крадет экстрим.

не понимаем,что творим,
месть осуждаема,сравните,
если дают,то не бегите
и сменит маску пантомим.

не понимаем,что творим,
игра зеркал,условно время,
задачей прошлых воплощений,
на месте вечный город Рим.

не понимаем,что творим


Рецензии