обьятья рук...

22:30
обьятья рук... и смысл потерян слов... удары чаще.... ближе слышу.... так сердце запускает та любовь... которой не бывает выше.... поток...  флюиды без конца... душа ликует в наслаждении... ты в миг сведешь с ума... моей души беспечное творение...


Рецензии