подозрительновесеннее

И я на север мчусь в расцвете лет...
                Иосиф Бродский. 1969 г

я слышу вести ото всюду,
о приближении весны,в мое
окошко ласточка стучится,
в Хибинах... посреди зимы!
и вроде, блинчиков не кушал
из подозрительной муки,
но, что-то разум мой тревожит,
на севере... и розовые сны?!


Рецензии