девушка с гитарой
все пальцы в кровь твои,
растроенна гитара, день субботы,
хотел улышать песню о любви?
на! получай за это чувство!
что мало подарил ты ей!
а этих слов, безумство, буйство!
ты мог бы быть верней!
смесь крови, слез,
не плачь родная!
словно из муки грез,
за ним уже придет другая...
Свидетельство о публикации №112022103189