Потому что мы Панда

Я никогда не запишу тебя в телефоне как "Любимый" или "Заечка", вместо этого ты всегда будешь "Енотом", "Пандой" или просто "ББФ". Вместо сопливых песен про любовь, рингтоном для тебя будет самая глупая или та, которую мы где-то услышали Вместе. Да, мне нравятся ванильные Тедди,кофе, пледы и подоконники. И да, мне нравится. Очень нравится переписываться с тобой НИ-О-ЧЕМ (именно через черточку). Мне нравятся наши фотографии, песни, в твоих аудиозаписях, мне нравятся романтичные фильмы, твой запах, твой смех, твои пальцы, твоя шея, твоя улыбка, твое ВСЕ. и еще наш чай. Ах да, еще твои удобные плечи и сопение мне в спину.
Я не хочу от тебя детей. Я не хочу за тебя замуж.
Я не хочу пропадать у плиты  в старом халате и бигудях
Я хочу быть в офигительном платье на офигительных шпильках.
Мне не нужны от тебя розочки, плюшевый зоопарк и свечки с открытками. Давай просто будем творить беспредел, придумывать что-то и осуществлять, давай будем получать кайф друг от друга.
А еще кричи на меня, ревнуй, не отпускай гулять с подругами.
Давай будем сидеть на кухне до утра и говорить обо всем на свете, давай вместе смеяться над всем. Давай даже напьемся вместе. Я разрешаю тебе разбрасывать по комнате вещи, Я вообще разрешаю тебе делать  все. Кроме безразличия в мою сторону.
Я тебя понимаю. Не бойся со мной ничего, не ври и не выдумывай. Ты такой какой ты есть, и я тебя таким принимаю. Мало того, Я даже люблю тебя таким.   И не думай ничего в себе менять. только совершенствуй.
Никогда не сомневайся во мне. Я тебя не предам. Просто однажды все может кончиться (мы не связаны и не скованы, и мы не давали клятв) Кончится может быть громко, с истерикой, с разбитой посудой. А может  - тихо. Мы просто однажды сможем нормально жить друг без друга.  И это не страшно. Это нормально. Я тебя отпущу. Мы запомним лучшее. Так наверное даже лучше, расстаться "на пике", чтобы не было едкости привычки и чувства собственности.
Я хочу удивлять тебя, чтобы каждый раз расширялись зрачки, чтобы ты хотел быть со мной, а не просто был. по-привычке.
И вообще, знаешь, то что между нами, наверно то самое "неиспорченное" корыстными целями и стремлением скорее взять твою фамилию. (хотя мне она нравится).

Тогда давай как в песне "пусть нам кружит голову месяц май,
не пропадай,меня не меняй,
меня так не впирает другой кайф,как быть с тобой it's my life) твоя Панда


Рецензии