вся ночь...

22:24
вся ночь... как миг блаженства.... любовь разбрызгав по ковру... ты для меня безумства совершенство... я от любви с ума схожу... и пусть царапины по коже... и пусть искусано плече.... ты это все себе позволить можишь.... когда нам от любви так горяче... когда в потоке страсти... ты чуствуешь меня... мое в безумстве счастье...  Я ВСЕ ТАКИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии