Отвечая на вопрос

Как мне вкратце рассказать
Для чего стяжаю веру?
Что такое благодать,
почему она без меры?

В Божий храм, зачем ходить,
если Бог повсюду с нами?
Как возможно всех любить
и при этом не лукавить?

Нелегко мне без угроз
себя видеть виноватой.
Но с Креста глядит Христос,
смерть страданием распята.

Он – отрада в жизни мне,
и за это славлю Бога,
что  Он дал моей  семье
на тернистую дорогу.

Мой Господь всегда со мной.
И, целуя Крест спасенья,
Исповедую грех свой
в благодарность за прощенье.


Рецензии