Снег

Снег, снег, снег.
Белый пушистый снег.
Ветер холодный. Мост.
Стоит человек в полный рост,
Не сгибаясь, глядит в пустоту.
Пред очами его она…
Заметает снегом зима…
Мечта у него одна.
Но так эфемерна, бледна,
Что нет ее.
Он страстно хочет быть с ней одной,
Так жаждет ее удержать…
Но нет ее, как нет ее.
Лишь снег, снег, снег.
Белый пушистый снег.
Заносит последний след,
Что оставил тот человек.


Рецензии