я все приемлю за грехи...

22:15
я все приемлю за грехи... расплата точно знаю будет.... но лишь одно прошу... меня прости... и пусть за это судят... но ни когда не стану ныть.... просить прощение и покояние... за то что так умел любить... от сердца вспышки  до признания... не стану лицимерить... и взойду на этот эшафот... но доброту мою, прошу не надо мерить... в моей душе... она всегда живет....


Рецензии