Всем лицам женского пола

Все девушки большой Земли,
Я перед вами извиняюсь,
Что не могу я с вами быть,
И радость подарить без края

Но я люблю вас всей душой,
И моё сердце замирает,
Любуясь вашей красотой,
- Вы солнышки в сияньи рая..


Рецензии