Мы не имеем права не любить россию!

   МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НЕ ЛЮБИТЬ РОССИЮ

Нам невозможно, не любить Россию.
Она нам Родина и мать.
Наслали «Боги» ныне нам стихию,
Но мы Россию не должны предать.

Заветы предков, доблесть их и слава,
В душе у нас иконою живёт…
Мы не Великая сейчас Держава,
Но мы Великий Славянский народ.

Те не удачи, что теперь бытуют,
Мы, как и в прошлом, все перешагнём,
И пусть отродье наше не ликует…
Мы русские с арены не сойдём.

С судьбою Спарты мы не согласимся.
Воров изгоним. Нам кончины нет!
Державой русских снова возродимся-
Без нас не может, этот Белый свет.

Виват Славяне! С вами Мир и дружба,
Благая жизнь и что бы без войны,
Но патриотом, каждому быть нужно,
Коль мы России, верные сыны!

               30-04-2011г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Абсолютно точно! Родина - это святое!
Прекрасное посвящение России, в нём истинные сыновьи чувства!
С почтением и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   21.02.2012 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лина за добрые и тёплые слова! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   14.03.2012 07:50   Заявить о нарушении