Как ты там?

Как ты там? - говорят что время лечит.
Я не верю в сказки эти, - как ты там?
Говорят что боль уходит, но моя в душе все бродит, - как ты там?
Я не верю что забыла, хотя быть может не любила, - как ты там?
Там где ты дороги нету, где искать письму ответа, как ты там???
Все отдам на этом свете, утонуть в глазах бы этих.
Как ты там?!
21.02.2012г 05-00


Рецензии