да где возьмешь такую...
да где возьмешь такую... в порыве вечного люблю... гитарную и азорную... ту душу светлую твою... ну где ее ты сыщишь... в каком углу она стоит... ты после мне напишишь... или притянешь, словно щедрости магнит... ногую в странности своей... и непорочную в потоке нежности... ну ту, что так давно была моей... в своей прощальной безутешности...
Рецензии