Прости

Девочка моя,  земная моя тайна.
Прошу тебя прости, я так схожу с ума.
Минуты без тебя, я с болью все считаю.
И с нетерпеньем жду, что вспомнишь про меня.
Прошу не уходи, не убегай ты в память.
Я не смогу тебя, в потери записать.
Прошу меня прости, я знаю ты не камень.
Обиду на меня, ты сможешь растерзать.
А дни бегут в перед, давно с тобой не дети.
Пол жизни за спиной и время против нас.
Прошу тебя прости, за все обиды эти.
Молю тебя вернись, дай мне последний шанс.
21.02.12г 02-00


Рецензии