горят от страсти губы...
горят от страсти губы... в порыве нежности немой... твои целую руки.... за счастья дар мне не земной... горят от страсти щеки... и рушится покой... горит душа... когда прощаюсь я с тобой... все ветренно не постоянно... и мы одни на всей земле... моя любовь... души порочной маннна... когда я рядышком с тобой....
Рецензии