не все сложится может так...

21:49
не все сложится может так... как мы планируем порой... поэт был просто тот чудак... с большою М и бородой.... не принимай обиды все... что бьют и сердце гложат... ведь есть на матушке земле... тот кто постель вам растелить поможет... его не нужно приручать... и слушать бред безумных песен... он первым делом на кровать... и был таков... ну тот, что вам так интересен... все может быть совсем  не так... и ночь безумной станет... когда души чужой мастак... на струнах этих заиграет... когда сорвав аплодисментов вихрь... не побежит по краю сцены.... а тот кто этим всем проник... кому не чужды жизни перемены... кто может все делить... не только ложе и подарки... кто искренне старается любить... по жизни не допускать помарки.....


Рецензии