Мы вместе...

                ...все переживем,
Мы все сумеем. Пусть льется дождь,
Гроза гремит, - поможет зонт.
Под крышей клена переждем,
Не заболеем. Любовь согреет, дрожь
Пора забыть и в этом понт.

Один не воин в поле - все  решаем вместе.
И на двоих заначен за подкладкою пятак.
Спечем галушки и его мы спрячем в тесте,
Кому достанется - судьба решила так.

Нам не страшны преграды и сомненья,
Есть вера в крепкое товарища плечо.
Пускай в периоды застойного забвенья,
Судьбе мы бросим с вызовом - И чо?

Лишь об одном прошу - не сомневайся.
Одна пробоина и все пойдет на дно.
И глупым мыслям лучше чаще улыбайся,
А сплетни выкинь с мусором в окно.


Рецензии