Целую все

21:39
Целую все.... спокойной ночи... и пусть ложатся строчки в ряд... мы все знакомы лишь заочно... ну как у нас, тут говорят... но мир устроен наш иначе.. стихи и проза к алтарю... любви простейшие задачи... и доброта, за то что вас, я все таки люблю... и нет пороков интернета... как вирус пронесется боль... сегодня так уж получилось... но мы не свиделись с тобой... мой милый друг... и друг чудесный... я обожаю все таки тебя... ты в этом мире самый расчудесный... ты в этом мире, мне моя семья....


Рецензии