Ах, выпяченный женский орган...

Ах, выпяченный женский орган
Так как абстракция мечты,
Когда так хочется потрогать,
Но чтоб была лишь только ты.

Испытывая чувство братства,
Что обладаешь всем чем смог.
Что до тебя лишь бы добраться,
Того богатства между ног.

То, что не выразить словами,
А то, что хочется так жить,
Природа, что вокруг живая
С тобою в миг тот говорит.

И ты как будто в том конечный
Глядящих на тебя людей
Почувствуешь как миг тот вечен
Идеей той из всех идей.

И в деле что своем ты профи,
Понятен, близок весь народ,
Природу видишь, выпив кофе
Свершившей кругооборот.

И мне сверкают с неба звезды,
Вокруг разлит такой покой,
Что близко так вокруг все просто
Как будто тронул их рукой.

То ощущение потрогать
Материально ощущать
Что мир становится так дорог,
Что арии лишь сочинять.

А взгляд твой из-под век так скроен,
Что не испортишь той мечты,
Чтоб ощутить как мир огромен
Мгновеньем чудной красоты.

Что счастлив в том, что так бесценен
Вдруг ощутить такой мираж
И Родину так бесконечно,
Что ни мгновенья не отдашь.

Ах, обнажиться бы в тех баньках,
Как братством генами в крови,
Когда и мы не Ваньки-встаньки,
Что нам хватает той любви.

И до того в любви собраться
Той как Шульженко отхватить
К солдату как святого братства,
За то, что дал он закурить.

Чтоб ощущение что любишь
В том чувстве братства превозмочь,
Что и вокруг тебя те люди,
Чтоб каждый мог тебе помочь.

Когда могучая держава,
И гимн стоит на нас таких
Тех, что никто не обожрался,
Богат в счет нищеты других.


Рецензии