и ласк не ждет увы...
и ласк не ждет увы... не требует банальных обьяснений... а просто видит сны... которые любви той продолжение... она и ветренна с тобой... игрива в наслаждении... она как ангел не земной... и велика в безумстве унижения... она все то, что душу рвет... томит и не дает остановиться... она во всем моем живет... которым не могу я допьяна напиться...
Рецензии