болею в этой жизни не тобой...
болею в этой жизни не тобой... и сердце гложет рана... ты рядышком со мной... но жизнь полна обмана....болею вовсе не со зла... и одиночество порука... другая вдруг? свела меня с ума... твоя любимая подруга... болею.... словно прокажен... в ее глазах всегда ухмылка.... я снова лезу на ражен... распита очередная водочки бутылка... и одиночество во всю... сквозит и обжигает душу... я не люблю того ... кто не дает тепло? ни в зной ни в стужу... мне не нужна она... за темпераминт и влечение... другая сводит по ночам с ума... ну та простушка с дня рождения...
Рецензии