Жизнь на радость

Говорил один мне как-то:
- Жизнь на радость мне дана,
не желаю здесь я плакать,
потому что жизнь одна.

Надо только постараться
своего не упустить,
на себя лишь полагаться,
чтобы счастье ухватить.

Жизнь – короткое  мгновенье
в вечности – известно  всем,
Выбор твой – стяжать  терпенье
или бегать от проблем.


Рецензии