кусачки
И надобно немного слов
Неосторожных, чтобы ими
Страдать заставить стариков.
***
Зачем-то все мы родились,
Наверно с очень важной целью…
Но дни идут, проходит жизнь
В каком-то суетном похмелье (безделье).
***
«Аллах Акбар!» - и взрыв приносит горе.
Зачем шахид идёт в толпу, кто так велит?
Аллах велик! - да кто же с этим спорит?!
Велик во истину! Во истину велик…
***
Человечность, нравственность в упадке.
Жажда денег, крови правит миром.
Так, на чувствах низшего порядка,
Расцвела, окрепла власть вампиров.
***
Возможность изменить что-то в своей жизни в лучшую сторону есть всегда. Зачастую не хватает желания.
Свидетельство о публикации №112022102970
Искренне желаю Вам победы в конкурсе и ставлю Вашему четверостишию 10+.
Яна Озерова 2 23.10.2015 10:59 Заявить о нарушении